PRODAC CICHLID STICKS SMALL 10л/4,5кг корм для малых и средних цихлид в гранулах

руб.3,230.00

Описание

Комплексный корм в гранулах разработан для удовлетворения пищевых потребностей малых и средних цихлид, таких как Cichlasoma, Pseudotropheus, и Astronotus.
Ингредиенты: рыба и рыбные субпродукты, злаковые, соя, ракообразные, травы, водоросли
Пищевая ценность: сырой белок 51,8%, влажность 9,0%, сырая зола 6,28%, сырой жир 4,0%, сырая клетчатка 0,40%. Омега-6 34,90%, Омега-3 12,40%, витамин А 96.000 МЕ / кг, витамин D3 3.000 МЕ / кг, витамин Е 600 мг / кг, витамин С 290 мг / кг.
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ В ДИЕТЕ АКВАРИУМНЫХ РЫБ
Жирные кислоты Омега-3 также называемые PUFA-3, это незаменимые для рыб полиненасыщенные жирные кислоты, усваиваемые через питание кормами Prodac. Для пресноводных рыб особое значение приобретает линоленовая кислота, тогда как для морских рыб — эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты. В силу разного метаболизма животноядные рыбы испытывают большую потребность чем растительноядные. Жирные кислоты Омега-3 имеют важнейшее значение для прочности клеточных мембран, делая их более гибкими даже при низких температурах тела (рыбы – это животные с «холодной кровью»). Выполняют противовоспалительную функцию и в минимальной степени используются для выработки тепловой энергии. Способствуют правильному развитию икры, эмбрионов и мальков. Признаки недостаточности: аномальность окраса, эрозия плавников, повреждения печени, отклонения в физическом развитии.
Жирные кислоты Омега-6 – это незаменимые для рыб ненасыщенные жирные кислоты растительного происхождения (могут поступать в организм только из пищи, используя корма Prodac). Наиболее важные для рыб – арахидоновая и ленолевая кислоты. Жирные кислоты Омега-6 задействованы во многих метаболических процессах: стимуляция противовоспалительных реакций, поддержание липидного покрова, ответной реакции клеток и стимулирование энзимов. Способствуют правильной реакции иммунитета в случае заражений. Признаки недостаточности: отклонения в физическом развитии, предрасположенность к инфекциям, изменения эпидермиса.